Найти в Дзене
Реальная кухня

Сэндвич по-французски.

Нашла в интернете этот рецепт,попробовала его сделать, моим домашним очень понравился,теперь просят почаще делать.Готовится такой сэндвич очень просто ,да и быстро,конечно это относится к фасфуду ,но,это очень вкусно и сделано из хороших продуктов,так что,думаю иногда можно побаловать своих мужчин.

сэндвич очень сочный и вкусный.
сэндвич очень сочный и вкусный.
багет разрезаю пополам,кончики отрезаю,они жесткие,выкладываю на пищевую пленку.
багет разрезаю пополам,кончики отрезаю,они жесткие,выкладываю на пищевую пленку.
мягкий сыр (я беру сливочный ,,хохланд,,),смешиваю с нарезанной зеленью укропа,хорошо перемешиваю.
мягкий сыр (я беру сливочный ,,хохланд,,),смешиваю с нарезанной зеленью укропа,хорошо перемешиваю.
помидор режу тонкими кружочками.
помидор режу тонкими кружочками.
ветчину тонко нарезаю.
ветчину тонко нарезаю.
одну половину багета смазываю сыром.
одну половину багета смазываю сыром.
сверху сыра кладу нарезанные тонкими слайсами маринованные огурцы.
сверху сыра кладу нарезанные тонкими слайсами маринованные огурцы.
сверху огурчиков кладу кружочки помидор.
сверху огурчиков кладу кружочки помидор.
сверху помидор выкладываю ветчину.
сверху помидор выкладываю ветчину.
на ветчину кладу вторую половину багета,прижимаю по всей поверхности и туго обматываю пленкой,убираю на час в холодильник.
на ветчину кладу вторую половину багета,прижимаю по всей поверхности и туго обматываю пленкой,убираю на час в холодильник.
-11
затем нарезаю на кусочки,сняв пленку и подаю к столу.
затем нарезаю на кусочки,сняв пленку и подаю к столу.

Ингредиенты:

-багет-1шт

-помидоры-1,5шт(у меня небольшие помидорки были)

-сыр-1б(220гр)

-зелень укропа-пара веточек(без стебля)

-маринованные огурцы-3шт(у меня карнишоны)

-ветчина-300гр(тут зависит,как вы любите,можно и больше)

Сэндвич готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются