По-датски они называются смёрреброд, что в переводе означает «намазанный хлеб» Существуют десятки вариантов, а может, даже и сотни, таких смёрреброд, но сегодня приготовим вариант с селедкой, просто, быстро и очень вкусно!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)
Селедку чистим, удаляем косточки, режем на полоски толщиной около полутора сантиметра, так удобнее будет есть.
Яичные желтки два штуки взбиваем блендером или миксером, постепенно добавляя малыми дозами оливковое масло около 100 мл., лучше неспешно по одной столовой ложке, так надежнее, иначе может не загустеть. По сути делаем домашний майонез. В конце добавляем сок половины лимона и еще раз взбиваем.
3. Нарезаем мелкими кубиками половину средней луковицы и половины яблока, измельчаем блендером. Маслины берем около 100 гр., мелко нарезаем. Все добавляем к соусу и перемешиваем.
4. Хлеб смазываем сливочным маслом по вкусу, выкладываем на него кусочки селедки и сверху покрываем соусом. Супер аппетитные смёрреброды готовы.
Рекомендую посмотреть видео этого рецепта
Мы в последнее время часто стали так готовить селедку.
А еще у меня на канале есть рецепт фаршированных шампиньонов запеченные в духовке обязательно посмотрите, это вкусно!
Все мои видео-рецепты с подробным описанием смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)
Спасибо за Ваше время!
На связи был Андрей
#селедка #рецепты из селедки #селедка рецепт #рецепты с селедкой #бутерброды #бутерброды с рыбой #бутерброды на праздник #закуска #закуска на праздник #закуска на новый год