Ингредиенты на кастрюлю объемом 3 литра:
картофель - 4 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
вермишель - 100 гр.
чеснок - 3 зубчика
петрушка - по вкусу
соль, чёрный перец, куркума, смесь трав, сушёный чеснок, чёрный перец горошком, лавровый лист - по вкусу
растительное масло для жарки
Чистим и нарезаем картофель.
Отвариваем его в подсоленной воде.
Пока картофель варится, мелко нарезаем лук, морковь, чеснок, перец и помидор. На растительном масле обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. Всыпаем чеснок, обжариваем 30 секунд и перемешиваем.
Добавляем болгарский перец и помидор, посыпаем солью, чёрным перцем и куркумой. Тушим овощи до готовности.
Всыпаем овощи в кастрюлю к картофелю. Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист, смесь трав и сушёный чеснок. Варим ещё 5 минут.
Тем временем нарезаем петрушку.
Добавляем её в кастрюлю и снимаем суп с огня. Даём настояться минут 10.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#суп #суп рецепт #суп рецепты #рецепты супов #рецепт супа #рецепты первых блюд #первые блюда #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #еда