Творожно-банановый мусс
Ингредиенты:
Банан
Творог детский Агуша
Яйцо
Приготовление:
Банан разминаем в тарелке до кашицы. Добавляем детский творог. Я взяла со вкусом яблоко-банан. Закидываем яйцо. Взбиваем. Заливаем в силиконовые формочки, небольшие. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Оладьи с сюрпризом
Ингредиенты:
Яйцо
Мука
Кефир
Детское фруктовое пюре
Приготовление:
Отделяем желток от белка. Белок убираем в сторону. К желтку добавляем 1 столовую ложку муки. Далее 2 столовые ложки кефира. Всё взбиваем. Белок взбиваем отдельно. Потом смешать с общей массой.
На сковороду ложкой выкладываем тесто. В середину кладём немного фруктового пюре. Сверху закрываем ещё тестом. Обжариваем с двух сторон и получаем маленькие оладушки с начинкой.
#дети #семья #рецепты #первый прикорм #рецепты для детей #оладьи #рецепт мусса