И снова здравствуйте!
Сегодня 27 октября, и мои новые тарелочки.
Для начала хочу показать, что у меня получилось из тыквенного сиропа, который остался при приготовлении тыквенных цукатов. Я практикую безотходное производство, поэтому, добавив к сиропу растопленный в теплой воде желатин, перемешала смесь, разлила по контейнерам и убрала в холодильник на ночь.
Утром получила если не плотный мармелад, то очень вкусное, нежное желе.
Форму желе держит хорошо.
Я уже дважды отвозила маме желе, она с удовольствием ест его и с чаем, и просто так.
Понравились нам все и цукаты.
Думаю, что еще одну - две тыквы я пожертвую на цукаты и желе.
Завтрак - 9.00
- Омлет с зеленым луком - 180 г;
- Тыквенные цукаты - 30 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Травяной чай - 200 г;
- Лаваш с сыром - 58 г;
- Тыквенное желе - 88 г.
Вчера же занималась подготовкой капусты к хранению. Один кочан я оставила и натушила капусту с курицей. А остальные кочаны очистила до чистых и здоровых листьев, плотно обернула пищевой пленкой и убрала до устойчивых морозов в сарай.
Позже, если не съедим, уберу в подвал.
Обед - 14.30
- Гороховый суп на свиных ребрышках и курице - 250 г;
- Тушенная с курицей капуста - 100 г.
Второй перекус - 17.30
- Чай травяной - 200 г;
- Куриный холодец с горчицей - 105 г;
- Хлеб с отрубями - 20 г.
Ужин - 20.00
- Вареники с вишней и сметаной - 150 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1214/74,2/48,8/119,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!