Всем-Добра!!!
Мы-дети из Советского Союза, поэтому знаем, что в четверг рыбный день.
Не знаю почему, но в этот день готовили именно-МИНТАЙ.
Может быть это была самая дешёвая рыба из доступных в магазинах.
Вот и я стараюсь придерживаться этой традиции.
Беру минтай, посмотрите, какой он красивый.
Готовлю ровно 17 минут.
Вот такой получается ужин, самый быстрый, лёгкий и вкусный.
На гарнир-своя картошечка, пюрешкой.
Чем проще, тем вкуснее.
Вот и весь секрет моей кулинарии.
Сначала обжариваю овощи: лук, морковь, перец, заливаю это дело майонезом, потом на эту подушку укладываю рыбу и тушу до готовности.
На этом, пожалуй и всё, пишите в комментах своё мнение, я буду рада поговорить с вами на эту тему.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina