Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, которое будет служить в качестве закуски как на праздничном, так и на будничном столе. Сегодня мы приготовим подчеревок со специями. Приготовление этой закуски будет проходить не классическим способом, то есть не путем запекания свинины в духовке. Нашу закуску мы будем варить в пакете, который отправим в бульон. Блюдо легкое в приготовлении.
Ингредиенты
- Подчеревок - 1 кг.
- Лавровый лист - 3-4 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Черный перец горошек - 4-5 шт.
Приготовление
- Итак, на первом этапе нам нужно подготовить все ингредиенты. В частности, берем кусочек подчеревка. Его нужно предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Также нам понадобится соль, черный молотый перец, а также горошек черного перца. Кроме этого нам понадобятся пакетики для варки. Для того, чтобы процесс приготовления был менее вредным и более надежным, мы также используем рукав для запекания.
- После этого подчеревок натираем солью и молотым перцем.
- В рукав для запекания отправляем горошек перца, лавровый лист и кусок подчеревка. Крепко завязываем рукав.
- После этого свинину в рукаве кладем в несколько полиэтиленовых пакетов. Крепко завязываем их, «выгнав» оттуда по максимуму воздуха.
- В кастрюльку наливаем воду и отправляем сюда подчеревок в пакетиках. Варим на маленьком огне полтора-два часа.
- Через указанное время мясо готово.
- Охлаждаем подчеревок и нарезаем его на маленькие кусочки. Приятного аппетита!
Источник FoodOboz.