Найти тему
FoodOboz

Подчеревок вареный в пакете

Подчеревок вареный в пакете
Подчеревок вареный в пакете

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо, которое будет служить в качестве закуски как на праздничном, так и на будничном столе. Сегодня мы приготовим подчеревок со специями. Приготовление этой закуски будет проходить не классическим способом, то есть не путем запекания свинины в духовке. Нашу закуску мы будем варить в пакете, который отправим в бульон. Блюдо легкое в приготовлении.

Ингредиенты

  • Подчеревок - 1 кг.
  • Лавровый лист - 3-4 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Черный перец горошек - 4-5 шт.

Приготовление

  1. Итак, на первом этапе нам нужно подготовить все ингредиенты. В частности, берем кусочек подчеревка. Его нужно предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Также нам понадобится соль, черный молотый перец, а также горошек черного перца. Кроме этого нам понадобятся пакетики для варки. Для того, чтобы процесс приготовления был менее вредным и более надежным, мы также используем рукав для запекания.
  2. После этого подчеревок натираем солью и молотым перцем.
  3. В рукав для запекания отправляем горошек перца, лавровый лист и кусок подчеревка. Крепко завязываем рукав.
  4. После этого свинину в рукаве кладем в несколько полиэтиленовых пакетов. Крепко завязываем их, «выгнав» оттуда по максимуму воздуха.
  5. В кастрюльку наливаем воду и отправляем сюда подчеревок в пакетиках. Варим на маленьком огне полтора-два часа.
  6. Через указанное время мясо готово.
  7. Охлаждаем подчеревок и нарезаем его на маленькие кусочки. Приятного аппетита!
Подчеревок вареный в пакете
Подчеревок вареный в пакете

Источник FoodOboz.

Еда
6,23 млн интересуются