Найти в Дзене

Грибная солянка.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАДО:
300 г свежих грибов (белые, подосиновики,
подберезовики, маслята), 100 г вареной
говядины, 100 г ветчины, 2 сосиски или сар-
дельки, 1 луковица, 2 соленых огурца,
2 ст. ложки томатной пасты, 10 маслин или
оливок, лимон, лавровый лист, соль, перец,
зелень петрушки, мясной бульон, сметана по
вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нашинковать и спассеровать на масле вме-
сте с измельченными грибами и томатной пастой.
Мясные продукты нарезать. Соленый огурец очи-
стить от кожицы и семян, порезать.
Все продукты соединить, залить бульоном, по-
солить, поперчить и варить 20 минут. Затем до-
бавить лавровый лист, перец горошком, оливки
или маслины вместе с жидкостью и варить еще 10
минут.
При подаче на стол солянку заправить смета-
ной, добавить в тарелки ломтик лимона и посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются