Здравствуйте всем! сегодня речь пойдет о быстром завтраке или ужине. иногда лень что то готовить, но есть очень хочется и тогда на помощь страждущему приходит батон, немного фантазии и сольно разогретая духовка!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. Вообще люблю поесть что нибудь вкусное на которое затрачено совсем немного времени. Допустим горячий бутерброд на который уходит всего 15 - 20 минут драгоценного времени!
Проще простого приготовить вкусное из батона, сосиски или вареной колбасы, кусочка сыра и майонеза или сметаны.
Включаем духовку на максимум, ставим противень на котором будем готовить нашу еду чтобы он прогрелся вместе с духовкой.
Для этого берем батон и отрезаем кусочек, который осилим. Идеально если есть в наличии городская булка. У меня не оказалось, пришлось отрезать кусок батона.
У батона отрезаем верхушку и вычищаем аккуратно мякиш.
На крупной терке натираем сосиски и сыр, добавляем по вкусу майонез, немного горчицы, перец молотый, перемешиваем и наполняем этим фаршем подготовленный батон.
Накрываем начинку отрезанной корочкой и ставим в духовку на 10 минут. Через десять минут снимаем поджаристую корочку и даем расплавиться начинке еще 5 минут.
Духовки у всех разные, в духовках с хорошим грилем время приготовления меньше.
Получается очень вкусный горячий бутерброд, которым наедаешься и который хочется приготовить ещё и еще. С начинками можно и нужно экспериментировать.
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!