СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
500 г говядины, 300 г капусты, 4 картофели
ны, 1 свекла, 50 г свиного сала, 50 г сливочного
масла, 0,5 стакана томатной пасты,
0,5 стакана сметаны, 1 морковь, 2 лукови -
цы, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 2 ч. ложки
сахара, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чес-
нока, 3 горошины душистого и 5-6 горошин
черного перца.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить мясо, порезать кусочками.
Тертую свеклу потушить с уксусом, сахаром и то-
матной пастой. Лук и морковь, нарезанные солом-
кой, обжарить на сливочном масле до мягкости.
Картофель и капусту сварить в бульоне, затем
добавить свеклу, вареное мясо и обжаренные лук
и морковь, варить еще 5 минут. В конце варки
ввести специи, затем заправить борщ чесноком,
растертым с салом. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!