Когда дождь и слякоть на улице - хочется горячего и целебного.
Куриный бульон не зря называют "золотым"
Лайфхаки:
- курица варится в первой воде и после закипания воду сливают.
- во второй воде варим с целым луком и морковью и потом их выбрасываем
- курицу в тарелку, и снимаем кожу
- курицу солим и она обсушивается
- на дно тарелки кладём при подаче мелко нарезанный репчатый лук и заливаем бульоном
- зелень -укроп, но некоторые добавляют ещё зеленый лук и петрушку
- я лично закусываю целой головкой лука (" северная привычка" против цынги, обычно у тех кто жил на Севере)
Сочетание обжигающего бульона, подсоленной курицы и взрывчатого во рту остро-сочного лука даёт офигенный эффект!)
Живите в удовольствие!