Куриный бульон. Самое то! В такую погоду. И в прикуску хрустящую сочную луковицу)

Когда дождь и слякоть на улице - хочется горячего и целебного.

Куриный бульон не зря называют "золотым"

Когда дождь и слякоть на улице - хочется горячего и целебного. Куриный бульон не зря называют "золотым" Лайфхаки:   - курица варится в первой воде и после закипания воду сливают.

Лайфхаки:

- курица варится в первой воде и после закипания воду сливают.

- во второй воде варим с целым луком и морковью и потом их выбрасываем

- курицу в тарелку, и снимаем кожу

- курицу солим и она обсушивается

- на дно тарелки кладём при подаче мелко нарезанный репчатый лук и заливаем бульоном

- зелень -укроп, но некоторые добавляют ещё зеленый лук и петрушку

- я лично закусываю целой головкой лука (" северная привычка" против цынги, обычно у тех кто жил на Севере)

Сочетание обжигающего бульона, подсоленной курицы и взрывчатого во рту остро-сочного лука даёт офигенный эффект!)

Живите в удовольствие!