Для приготовления нам потребуется :
Мука - 420 гр.
Молоко - 100 мл.
Вода - 100 мл.
Масло растительное - 60 мл.
Дрожжи - 10 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Салями - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Оливки - несколько штук.
Яйцо куриное - 1 шт.
У меня перепелиные - 2 шт.
Сначала замесим тесто. В миске соединить молоко и воду, подогреть их. Добавить соль, сахар, растительное масло, дрожжи и постепенно ввести муку. Закрыть плёнкой и отправить на расстойку в тёплое место минут на 40. Когда тесто подойдёт раскатать его в пласт примерно 40 на 40 см. Посыпать тёртым сыром, нарезанный колбасой, болгарским перцем и оливками. Скатать тесто в рулет. Нарезать небольшими кусочками толщиной 2,5 - 3 см, сформовать лепешечки. Отправить на противень на расстойку минут на 20. Затем смазать взбитыми яйцом и отправить в духовку при температуре 180 градусов минут на 25.
Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA