Будем готовить удивительно вкусный бутерброд. Когда его кушаешь, вначале нужно надрезать яйцо-пашот. Желток медленно вытекает из надреза, обволакивает
лежащую под ним рыбу, авокадо и уже знакомую нам воздушную булочку.
🧐Вам понадобится:
❤2 воздушные булочки
❤2 яйца
❤Слабосоленая форель
❤Авокадо
🧐Инструкция:
👉Смазываем растительным маслом целлофановый пакетик.
👉Разбиваем туда яйцо.
👉Помещаем пакетик с яйцом в кипящую воду на 4 минуты.
👉Вынимаем пакетик и помещаем в холодную воду.
👉Яйцо-пашот готово.
👉На хлеб выкладываем кусочки авокадо, слабосоленую форель и яйцо-пашот.
🥳Блюдо готово.
😋Попробуйте и вы.
Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе. С любовью, Тина Парменова!🥰
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика