Найти тему
Tina Parmenova

Завтрак для гурмана.

Будем готовить удивительно вкусный бутерброд. Когда его кушаешь, вначале нужно надрезать яйцо-пашот.​ Желток медленно вытекает из надреза, обволакивает

 лежащую под ним рыбу, авокадо и уже знакомую нам воздушную булочку.

🧐Вам понадобится:

❤2 воздушные булочки

❤2 яйца

❤Слабосоленая форель

❤Авокадо

​🧐Инструкция:

👉Смазываем растительным маслом целлофановый пакетик.

👉Разбиваем туда яйцо.

-2

👉Помещаем пакетик с яйцом в кипящую воду на 4 минуты.

-3

👉Вынимаем пакетик и помещаем в холодную воду.

-4

👉Яйцо-пашот готово.

👉На хлеб выкладываем кусочки авокадо, слабосоленую форель и яйцо-пашот.

🥳Блюдо готово.

-5

😋Попробуйте и вы. ​

Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе.​ С любовью, Тина Парменова!🥰

#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика

Еда
6,93 млн интересуются