Найти в Дзене

Как приготовить омлет с жареной колбасой, зеленым луком и укропом?

Омлет — отличный вариант быстрого завтрака. Подойдет тем, кто спешит, или тем, кто растягивает удовольствие от выходного утра. Облегчает рецепт еще и то, что омлет не требует много внимания и специальной подготовки.

ПРОДУКТЫ

ДЛЯ УТРЕННЕГО БЛЮДА:

Куриное яйцо 3шт. =180г.

Молоко 100мл = 100г.

Растительное масло - по вкусу

Колбаса - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Поставьте разогреваться на плиту сковороду с растительным маслом. Очистите необходимое количество колбасы.

-2

1 Нарежьте колбасу мелким кубиком.

-3

2 Измельчите зелень.

-4

3 В миску перелейте молоко и разбейте яйца. Смешайте ингредиенты венчиком или вилкой. Посолите и поперчите смесь по вкусу.

-5

4 Обжарьте колбасу несколько минут, помешивая, в небольшом количестве растительного масла.

-6

5 Перелейте в сковороду яично-молочную смесь, посыпьте ее зеленью и жарьте омлет на медленном огне под крышкой 3–5 минут.

-7

Готовый омлет переложите в тарелку для подачи. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются