Всем привет. Все мы любим мучные изделия. Например, я стараюсь каждые выходные готовить какие-нибудь вкусняшки. В этой статье хочу рассказать вам про десять рецептов начинок которые делаю для блинов.
Не будем терять не минуты и начнем.
9. Блины с начинкой из яиц
Как приготовить начинку: Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терке. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
8. Творожная начинка в блины
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке
7. Начинка с курицей
Отварить куриную грудку. Перекрутите её на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Натереть 2 вареных яйца, посолить и поперчить по вкусу.
6. Грибная начинка в блинчиках
Обжарить грибы 500 гр., Обжарить лук 2 шт. средний, соль и перец по вкусу.
5. Начинка из колбасы "Варёной"
Колбаса вареная 200 гр., Измельчить, сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
Пишите в комментариях, а какие вы больше любите начинки. И на сколько часто вы пикете блины?
4. Печеночная начинка
500 гр.печени обжарить с 2 луковицами среднего размера. 3 вареных яйца натереть на крупной терке. После все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
3. Блины с мясом. Самая распространенная начинка
Мясной фарш (500 гр.) Обжарить с луком (1 шт), посолить и поперчить по вкусу.
2. Начинка из сыра и ветчины
Берем 300 гр. Ветчины, 150 гр. сыр и 2-3 вареных яйца. Ветчину нарезать соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Солить по вкусу.
1. Начинка с творогом и курагой
Берем 300 гр. творога и 100 гр кураги. Курагу мелко нарезать, все перемешать и высыпать 1 ст. ложку сахара, затем снова все хорошо перемешать.
Спасибо, что до читали статью до конца. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет ещё много интересного.