Я тоже думала, что есть всего два способа пожарить картошку - с мясом и без. Но вот на глаза мне попался новый вариант - вкусный, быстрый и простой.
Если у Вас раньше не получалась жареная картошка, то готовьте по написанному далее рецепту, будет получаться всегда.
А самая лучшая закуска к картошке - это селедка. предлагаю приготовить ее именно так:
СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
- Картошка - 3 - 4 штуки;
- Сосиски - 3 штуки;
- Яйцо - 3 штуки;
- Луковица - 1 головка среднего размера;
- Сливочное масло - 50 грамм;
- Сыр - 50 грамм;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
1. Картошку очистить и нарезать кубиками, размер которых примерно 1 - 1,5 см.
2. Выложить в сковороду масло, поставить на огонь. В масло выложить кубики картошки. Обжарить, регулярно помешивая, не допуская подгорания примерно 3 - 5 минут.
3. Лук мелко нашинковать, сосиски нарезать кружочками. Добавить к картошке.
4. Яйца немного взбить венчиком, добавить к ним тертый сыр.
5. Картошку посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляла лишь черный перец. К этому времени картошка уже практически готова.
6. Залить картошку яично-сырной смесью, огонь убавить на минимум. Накрыть крышкой.
7. Еще через 2 минуты сыр расплавится, значит все готово.
8. Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Получается очень вкусно! Дети и муж слопали все за раз. Пришлось готовить еще, так как попросили добавки.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе