Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Картошку жарю теперь по-новому. Быстрее, вкуснее. Старый способ даже не вспоминаю

Оглавление

Я тоже думала, что есть всего два способа пожарить картошку - с мясом и без. Но вот на глаза мне попался новый вариант - вкусный, быстрый и простой.

Если у Вас раньше не получалась жареная картошка, то готовьте по написанному далее рецепту, будет получаться всегда.

А самая лучшая закуска к картошке - это селедка. предлагаю приготовить ее именно так:

СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Картошка - 3 - 4 штуки;
  • Сосиски - 3 штуки;
  • Яйцо - 3 штуки;
  • Луковица - 1 головка среднего размера;
  • Сливочное масло - 50 грамм;
  • Сыр - 50 грамм;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Пошаговое приготовление

1. Картошку очистить и нарезать кубиками, размер которых примерно 1 - 1,5 см.

-2

2. Выложить в сковороду масло, поставить на огонь. В масло выложить кубики картошки. Обжарить, регулярно помешивая, не допуская подгорания примерно 3 - 5 минут.

-3

3. Лук мелко нашинковать, сосиски нарезать кружочками. Добавить к картошке.

-4

4. Яйца немного взбить венчиком, добавить к ним тертый сыр.

-5

5. Картошку посолить, добавить по вкусу специи. Я добавляла лишь черный перец. К этому времени картошка уже практически готова.

-6

6. Залить картошку яично-сырной смесью, огонь убавить на минимум. Накрыть крышкой.

7. Еще через 2 минуты сыр расплавится, значит все готово.

8. Посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Получается очень вкусно! Дети и муж слопали все за раз. Пришлось готовить еще, так как попросили добавки.

-7

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Еда
6,93 млн интересуются