Найти тему
готовим с любовью

Салат из сердца, яблока и сельдерея.

Ингредиенты:
Отварное говяжье сердце 200 гр.
Яблоко крупные 1 шт. (или два средних)
Корень сельдерея 200 гр. (У меня получилось половинка от среднего корня)
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Горчица 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль, перец, по вкусу.
Брусника для украшения.
Приготовление:
Лук чистим мелко шинкуем и пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сердце, яблоко и сельдерей режим тоненько соломкой, добавляем пассированный лук, посолили, поперчили. Майонез, горчицу, и чеснок пропущенный через пресс, смешиваем и заправляем салат. Украшаем брусникой и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Готовим с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются