Найти в Дзене
Сочные мясные котлетки.
Лук измельчаем как можно мельче, смешиваем с фаршем, солим, перчим, Масло сливочное, замороженное трём на мелкой терке смешиваем с фаршем. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле до готовности...
3 года назад
Очень вкусный салат.
Грудку, яйца отвариваем и всё режим мелкими кубиками, лук зелёный мелко рубим, добавляем горошек, майонез, соль, перец, всё перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита! Готовим с любовью.
3 года назад
Картофельная запеканка с фаршем.
Картофель чистим отвариваем, солим, делаем пюре. Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем фарш, салим, перчим и обжариваем пока фарш немного не поджарится. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем немного манкой или сухарями, выкладываем половину пюре, потом фарш и оставшиеся пюре...
3 года назад
Курица терияки с овощами.
Курицу моем, режим вдоль кусочками. Перец, морковь моем чистим, режим полосками, обжариваем на сливочном масле. Курицу отдельно на сухой сковородке тушим чтобы выкипела жидкость, как жидкость выпарена добавляем к поджаренным овощам, немного обжарим и добавляем соевый соус, терияки, чеснок через пресс и кунжут...
3 года назад
Жареные свиные ребрышки.
Когда холодно хочется чего-то жирного, хотя свинину не очень люблю, но эту умяли с удовольствием, мясо получилось сочное и нежное. Ингредиенты: Свиные ребрышки 0,6 Лук 2 шт. Соль, перец, приправы по вкусу. Масло для жарки, не много, если ребра с салом можно и без масла. Приготовление: Мясо моем режим на порционные кусочки и кладем на разогретую без масла сковороду, лучше с антипригарным покрытием, помешивая мясо, оно пустит сок, как начнёт поджариваться, добавляем...
3 года назад
Сырники пышные, нежные.
Все смешиваем ложкой, если применить блендер, то получится творожная масса и будут расползаться. Яйцо взбиваем с солью, сахаром и ванилином, добавляем в творог, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем и даем настояться примерно 30 минут, чтобы манка набухла...
3 года назад
суп из баранины
Баранину моем ставим варить бульон, кастрюля на 2,5 литра. Как бульон закипит, снимаем пену, добавляем лавровый лист одну целую очищенную луковицу и морковь, варим на минимальном огне примерно 50 минут. Овощи моем, чистим и режим крупно, лук порей и сельдерей мелко. После того как бульон навариться вытаскиваем, лук, морковь и лавровый лист, если баранина на...
3 года назад
домашний паштет из куриной печени
Масло сливочное выкладываем чтобы оно стало мягким, пока будет готовиться печень. Печень моем обрезаем прожилки, лук, морковь чистим режим не большими кусочками, на сковородку отправляем 20-30 гр масла и печень с луком и морковью и обжариваем на сильном огне помешивая, как слегка поджарится, солим убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая до готовности моркови...
3 года назад
овощное рагу
Грибы немного отвариваем в подсоленной воде с луком, если у вас шампиньоны можно и не отваривать, у меня белый гриб. Курицу моем режим крупными кусочками и все овощи моем чистим режим крупно, кроме лука его мелко шинкуем. Курицу обжариваем на сливочном масле, как немного поджарится, добавляем, лук, морковь затем перец, жарим на сильном огне чтобы овощи быстрее поджарились, но не были готовы, потому что мы будем ещё все тушить. Посолили, поперчили. Затем как все поджарится перекладываем в казан или в кастрюлю с толстым дном...
3 года назад
Лапша по флотски.
Отвариваем лапшу до состояния Эльденте, немного чтобы были твёрдые в внутри. Лук чистим, моем, мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. На другой сковородке без масла выкладываем фарш и постоянно помешивая, готовим пока фарш не посветлеет, если будет прилипать добавьте немного кипячённой воды, когда фарш полностью побелеет то добавляем к поджаренному луку и жарим в месте пока не подрумянится немного фарш, затем добавляем 100 мл...
3 года назад
Баклажаны "тещин язык"
Баклажан моём и режим не тонко и не толстыми ломтиками вдоль, немного солим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло так, как баклажан как губка очень любит масло. Помидоры режим тонкими кусочками, сыр тоже режим соломкой по ширине баклажана...
3 года назад
Семга жареная за 15 минут
Рыбу промыли и промокнем бумажным полотенцем, убрав лишению влагу. Посолили, поперчили и в хорошо нагретую сковороду с маслом кладем рыбу жарим на сильном огне три минуты убавляем огонь до минимума и ещё две минуты и так с каждой стороны...
3 года назад