Сытно, вкусно и просто! Только недорогие ингредиенты. Картошка с квашеной капустой тушеная в казане — замечательная идея для домашнего обеда или ужина. Совсем необязательно использовать мясо, чтобы сделать такое аппетитное блюдо для всей семьи.
Капуста квашеная 280 гр
Лук репчатый 200 гр
Подсолнечное масло 4 стол.л
Картошка 1.4 кг
Вода 400 мл
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 1 ч
К такой картошке отлично подойдет салат из свежих овощей.
Как дополнение к блюду можно подать сметану.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.