Интервальное голодание. Заморозки заготовки
Я люблю все замораживать, потому что мне удобно. Достал фрукт, оттаял и скушал.
Последнее время очень подсела на авокадо. А так как этот фрукт очень капризный :купишь недозрелый, положишь дозревать и не успеешь опомниться, а он уже испорчен. Ну вот, что бы не портить себе настроение я решила сделать гаукомоле и заморозить его порционально.
Вот такие кубики на 1 раз наморозила. Кубики весом от 30 до 32 грамм. Как раз порция. При желании можно разделить кубик наполовину.
Очень удобно. Морожу порционально чуку, манго... Да много чего
Комфорт и удобство.
Рецепт гаукомоле очень простой и очень вкусный :мякоть авокадо, чуть масла из оливок, соль я не добавляю(только присаливаю перед принятием пищи), сок лимона и перец. Все взбиваю в гладкую консистенции. И вуаля_соус готов. Вкусно и очень полезно. Можно вместо масла для бутербродов использовать