Для приготовления нам понадобятся:
300 г свиных ребрышек, 2-3 зубчика чеснока,
0,5 стакана крупы (рис, пшено, перловка),
3-4 картофелины, 1 морковь, І луковица,
душистый и черный перец горошком, лавро-
вый лист, соль по вкусу.
Свиные ребрышки порубить, положить в кера-
мический горшочек, добавить соль, чеснок, при-
правы. Залить водой чуть больше половины гор-
шочка и поставить в духовку на 2 часа.
Затем добавить промытую крупу (если суп го-
товится с перловкой, то ее лучше положить вме-
сте с ребрышками), картофель, тертую морковь и
порезанную луковицу. Поставить в духовку еще на
40 минут. Подавать с мелко порезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!