Будем готовить баклажаны. Блюдо простое и быстрое. Готовится в микроволновке, очень удобно. Я удивилась насколько это вкусно, когда впервые попробовала таким способом приготовленные баклажаны.
🧐Нам понадобится:
❤1 большой баклажан
❤Помидоры
❤Домашний майонез
❤Несколько зубчиков чеснока
❤Твердый сыр, натертый
❤Соль
🧐Инструкция:
👉Режем баклажан кружочками толщиной около 1 см.
👉Кладем их в миску.
👉Солим.
👉Ставим под гнет минут на 15-20.
👉Отжимаем из кружочков баклажана сок.
👉Ставим их в микроволновку минут на десять.
👉Вынимаем.
👉Добавляем чеснок и майонез.
👉Перемешиваем.
👉Ставим в микроволновку минут на семь.
👉Вынимаем.
👉Баклажаны должны стать мягкими.
👉Добавляем сыр.
👉Перемешиваем.
👉Ставим в микроволновку на две минуты.
👉Выкладываем баклажаны на разрешенный хлеб.
👉Обязательно сверху кладем помидор.
🥳Блюдо готово.
😋Вкусняшка.
Попробуйте и вы.
Было ли вам вкусно? Мне очень приятно, что вы читаете мою колонку. Пишите, если есть, что посоветовать. Будем готовить вместе. С любовью, Тина Парменова!😍
#диабет #диета #кетодиета #рецепты #правильное_питание #похудение #рецепты_диабет #diabet #диабет_2_типа #еда_для_диабетика