Найти в Дзене

Какой десерт из персиков для иммунитета я приготовила после свидания

Летящей походкой я направлялась к знакомому перекрестку. Осеннее утро баловало теплым желтым солнышком.

На моем лице сияла шикарная улыбка. Зубы с возрастом я не растеряла - берегла и ухаживала как могла.

На душе было легко и приятно.

Уверенная мягкая походка, прямая спина, взгляд устремлен к воздушным белым облакам.

Я себе очень нравилась и выглядела великолепно!

Короткое кашемировое платье персикового цвета плотно облегало мою фигуру, нежно прикасаясь к телу и подчеркивая осиную талию.

Длинный плащ из тонкой ткани цвета мокрого асфальта, распахивался снизу при каждом шаге, показывая мои стройные ноги.

Регулярная растяжка тела и обязательные упражнения для ног всегда играли доминирующую роль в физических нагрузках.

Плюс высокие шпильки, которые визуально делают ноги стройнее.

Черные волосы слегка танцевали в такт южному ветерку. оставляя после себя шлейф сладкого кокосового аромата.

Я торопилась на встречу с давним знакомым.

Он неторопливо расхаживал по аллее. усыпанной ярко бронзовыми и золотистыми листьями.

Сразу его узнала. несмотря на прошедшие 15 лет.

Мы подошли к другу другу и обнялись.

Карие радостные глаза и крепкие руки.

" Ты сочный персик!" — произнес он, на мгновение прикоснувшись влажными губами к моей румяной щеке.

Мне стало смешно и приятно.

" А у меня есть целое ведро персиков! Придумаешь рецепт?" — спросил он.

" Конечно!" — ответила я.

Авторский рецепт десерта из персиков со специями:

Думать долго не пришлось, идея быстро пришла в голову.

Получилось очень вкусно и калорийно.

-2

Сначала подготовим персики.

Моем горячей водой с губкой.

Я не снимала кожицу. Но если она твердая, лучше очистить.

Далее разрезаем на несколько частей и удаляем косточки.

-3

Помещаем в глубокую посуду или широкий кувшин и добавляем кокосовый крем.

Кладем туда же готовую арахисовую пасту и взбиваем блендером до однородной консистенции.

-4

Полученную смесь выкладываем в небольшую сковороду или кастрюльку.

Добавляем анис, гвоздику, корицу и кардамон, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности.

Паста должна немного загустеть.

Смотрите, что у меня получилось:

Осторожно переливаем персиковый десерт в вазочку и остужаем.

Пряный аромат полезных специй наполнит всю кухню.

Мне больше нравится в теплом виде.

Десерт готовится без сахара.
Арахисовая паста имеет сладкий вкус.
Любителям приторно сладкого можно и сахар добавить.

Понравился рецепт? Ставьте лайк.

Подписывайся на канал и готовь со мной!

#десерт без выпечки

#сладкий персик завтраки

#специи и пряности

Еда
6,93 млн интересуются