Летящей походкой я направлялась к знакомому перекрестку. Осеннее утро баловало теплым желтым солнышком.
На моем лице сияла шикарная улыбка. Зубы с возрастом я не растеряла - берегла и ухаживала как могла.
На душе было легко и приятно.
Уверенная мягкая походка, прямая спина, взгляд устремлен к воздушным белым облакам.
Я себе очень нравилась и выглядела великолепно!
Короткое кашемировое платье персикового цвета плотно облегало мою фигуру, нежно прикасаясь к телу и подчеркивая осиную талию.
Длинный плащ из тонкой ткани цвета мокрого асфальта, распахивался снизу при каждом шаге, показывая мои стройные ноги.
Регулярная растяжка тела и обязательные упражнения для ног всегда играли доминирующую роль в физических нагрузках.
Плюс высокие шпильки, которые визуально делают ноги стройнее.
Черные волосы слегка танцевали в такт южному ветерку. оставляя после себя шлейф сладкого кокосового аромата.
Я торопилась на встречу с давним знакомым.
Он неторопливо расхаживал по аллее. усыпанной ярко бронзовыми и золотистыми листьями.
Сразу его узнала. несмотря на прошедшие 15 лет.
Мы подошли к другу другу и обнялись.
Карие радостные глаза и крепкие руки.
" Ты сочный персик!" — произнес он, на мгновение прикоснувшись влажными губами к моей румяной щеке.
Мне стало смешно и приятно.
" А у меня есть целое ведро персиков! Придумаешь рецепт?" — спросил он.
" Конечно!" — ответила я.
Авторский рецепт десерта из персиков со специями:
Думать долго не пришлось, идея быстро пришла в голову.
Получилось очень вкусно и калорийно.
Сначала подготовим персики.
Моем горячей водой с губкой.
Я не снимала кожицу. Но если она твердая, лучше очистить.
Далее разрезаем на несколько частей и удаляем косточки.
Помещаем в глубокую посуду или широкий кувшин и добавляем кокосовый крем.
Кладем туда же готовую арахисовую пасту и взбиваем блендером до однородной консистенции.
Полученную смесь выкладываем в небольшую сковороду или кастрюльку.
Добавляем анис, гвоздику, корицу и кардамон, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности.
Паста должна немного загустеть.
Смотрите, что у меня получилось:
Осторожно переливаем персиковый десерт в вазочку и остужаем.
Пряный аромат полезных специй наполнит всю кухню.
Мне больше нравится в теплом виде.
Десерт готовится без сахара.
Арахисовая паста имеет сладкий вкус.
Любителям приторно сладкого можно и сахар добавить.
Понравился рецепт? Ставьте лайк.
Подписывайся на канал и готовь со мной!
#десерт без выпечки
#сладкий персик завтраки
#специи и пряности