Найти в Дзене
Полезные идеи

Пышные и хрустящие оладьи

Пышные и хрустящие оладьи
Пышные и хрустящие оладьи

Оладьи должны иметь мягкий вкус, тесто должно быть аналогичным. Интенсивность глютена должна быть очень высокая, иначе оладьи не получаться такими вкусными.

Ингредиенты:

Мука средней клейковины -300 г.

Разрыхлитель двойного действия -8 г.

Соль - 3 г.

Масло - 15 г .

Вода - 160 г .

Яйцо - 1 шт.

Замесить тесто в длину
Замесить тесто в длину
После разрезать тесто на дольки
После разрезать тесто на дольки
Варить каждую дольку в посуде
Варить каждую дольку в посуде
Пышные и хрустящие оладьи готовы
Пышные и хрустящие оладьи готовы

Еда
6,93 млн интересуются