Найти тему

Всегда завтракаю в лесу только блинчиками. Делюсь своими хитросятми

Приветствую всех на своем канале.

Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления блинчиков на свежем воздухе.

Вернее даже не рецептом, а некоторыми хитростями. Ведь блины готовить умеет любая хозяйка, и у каждой свои предпочтения, кто-то добавляет больше соды, кто-то соли, некоторые готовят на скисшем молоке. Вариаций масса.

Но сейчас не об этом. А о том как в походных условиях, соорудить вкусный завтрак из блинчиков.

  • Перед поездкой нужно подготовиться. А именно замесить тесто и залить его в пластиковую бутылку. Не забудьте так же взять масло, сгущенку и конечно газовую горелку со сковородой.
  • Затем разместите газовую горелку на ровной поверхности, идеально подойдет раскладной столик, но можно и на пеньке.
  • Следующим шагом проделайте в крышке пластиковой бутылке с блинным тестом отверстие.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и заливайте блинчик через проделанное в бутылке отверстие.

Ну а дальше все как обычно. Не забывайте во время переворачивать и по мере необходимости добавлять масла.

Блины на природе это настоящая вкуснятина и таким образом можно за пол часика накормить всю семью.

Ляпота
Ляпота

А у вас какие секреты готовки?

Еда
6,23 млн интересуются