Приветствую всех на своем канале.
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления блинчиков на свежем воздухе.
Вернее даже не рецептом, а некоторыми хитростями. Ведь блины готовить умеет любая хозяйка, и у каждой свои предпочтения, кто-то добавляет больше соды, кто-то соли, некоторые готовят на скисшем молоке. Вариаций масса.
Но сейчас не об этом. А о том как в походных условиях, соорудить вкусный завтрак из блинчиков.
- Перед поездкой нужно подготовиться. А именно замесить тесто и залить его в пластиковую бутылку. Не забудьте так же взять масло, сгущенку и конечно газовую горелку со сковородой.
- Затем разместите газовую горелку на ровной поверхности, идеально подойдет раскладной столик, но можно и на пеньке.
- Следующим шагом проделайте в крышке пластиковой бутылке с блинным тестом отверстие.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и заливайте блинчик через проделанное в бутылке отверстие.
Ну а дальше все как обычно. Не забывайте во время переворачивать и по мере необходимости добавлять масла.
Блины на природе это настоящая вкуснятина и таким образом можно за пол часика накормить всю семью.