Что нам нужно?
- Лук
- Болгарский перец
- Помидоры
- Томатный соус
- Чеснок
- Острая любая специя.
- Яйца
Как готовить?
- Нарезаешь лук,отправляешь жариться на сковородку.
- Нарезаешь перец,кидаешь к луку.
- Нарезаешь помидоры, тоже кидаешь жариться.
- Ждёшь до полуготовности овощей и заливаешь томатным соусом.
- В момент кипения закидываешь натертый чеснок.
- Солишь,перчишь немного остроты и других специй по желанию.
- Последним делом разбиваешь яйца внутрь,накрываешь крышкой.
- Блюдо готово когда яйца не сырые но еще текут.
Вот и все!
Немного доп. Иформации:
- Вместе с яйцами можно добавить любой сыр и зелень.
- Если не лень то вместо томата всегда лучше свеженатертые помидоры.