Для теста::
Мука - 2 ст
Растительное масло - 0,5 ст
Вода - 0,5 ст
Соль - щепотка
Для начинки:
Капуста - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки нарезаю лук, капусту, зелень и тру морковь на крупной терке. Все овощи тушу до готовности, периодически помешивая и при необходимости добавляя воды.
Для теста смешиваю муку, масло, воду и соль, хорошо перемешиваю. Тесто будет мягким и не липнуть к рукам. Разделяю на 12-17 кусочков.
Кусочки тонко раскатываю, кладу начинку и скручиваю трубочки.
Противень застилаю пергаментом, трубочки выкладываю швом вниз, смазываю яйцом. Выпекаю 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Постные трубочки с капустой
10 октября 202110 окт 2021
10
~1 мин
Взгляните на эти темы