Сегодня мы приготовим очень вкусную, красивую и ароматную колбаску в мультиварке. За основу закуски мы будем брать свинину, поэтому колбаса получится довольно сочной, но в то же время нежной. Кроме мяса для блюда нам понадобится еще растительное масло, соль, перец, чеснок и, конечно кишки (в качестве оболочки для колбаски). Блюдо не сложное в приготовлении. Вам только необходимы вышеперечисленные ингредиенты, щепотка терпения и множество позитива и хорошего настроения. При этом условии закуска у вас получится безупречно вкусной, ароматной и аппетитной.
Ингредиенты
- Свинина - 1,5 кг.
- Растительное масло - 150 г.
- Соль - 1 ст. л.
- Черева - 3 м.
- Перец черный молотый - 10 г.
- Чеснок - 1 гол.
Приготовление
- На первом этапе приготовления нам нужно тщательно промыть водой все мясо. После этого его хорошенько вытираем бумажными полотенцами.
- Теперь мясо свинины нужно нарезать маленькими кубиками.
- Полученные кусочки мяса отправляем в отдельную тарелку. К нему добавляем соль и черный молотый перец.
- Для того, чтобы колбаса была сочной и ароматной, в мясо также добавляем растительное масло и предварительно очищенный и мелко нарезанный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь.
- После этого берем промытые кишки и заполняем их мясным фаршем. Колбаски с обеих сторон завязываем нитками.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем туда колбаску и ставим режим «Выпечка» (на 45 мин). Через 20 минут колбаску нужно перевернуть.
- Красивая и ароматная закуска через указанное время готова. Приятного аппетита!
Источник FoodOboz.