Найти в Дзене
FoodOboz

Колбаски в мультиварке

Оглавление
Колбаски в мультиварке
Колбаски в мультиварке

Сегодня мы приготовим очень вкусную, красивую и ароматную колбаску в мультиварке. За основу закуски мы будем брать свинину, поэтому колбаса получится довольно сочной, но в то же время нежной. Кроме мяса для блюда нам понадобится еще растительное масло, соль, перец, чеснок и, конечно кишки (в качестве оболочки для колбаски). Блюдо не сложное в приготовлении. Вам только необходимы вышеперечисленные ингредиенты, щепотка терпения и множество позитива и хорошего настроения. При этом условии закуска у вас получится безупречно вкусной, ароматной и аппетитной.

Ингредиенты

  • Свинина - 1,5 кг.
  • Растительное масло - 150 г.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Черева - 3 м.
  • Перец черный молотый - 10 г.
  • Чеснок - 1 гол.

Приготовление

  1. На первом этапе приготовления нам нужно тщательно промыть водой все мясо. После этого его хорошенько вытираем бумажными полотенцами.
  2. Теперь мясо свинины нужно нарезать маленькими кубиками.
  3. Полученные кусочки мяса отправляем в отдельную тарелку. К нему добавляем соль и черный молотый перец.
  4. Для того, чтобы колбаса была сочной и ароматной, в мясо также добавляем растительное масло и предварительно очищенный и мелко нарезанный чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь.
  5. После этого берем промытые кишки и заполняем их мясным фаршем. Колбаски с обеих сторон завязываем нитками.
  6. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем туда колбаску и ставим режим «Выпечка» (на 45 мин). Через 20 минут колбаску нужно перевернуть.
  7. Красивая и ароматная закуска через указанное время готова. Приятного аппетита!
Красивая и ароматная закуска готова
Красивая и ароматная закуска готова

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются