Отличный рецепт для тех, кому надоели обычные гарниры - зелёная чечевица с курицей. Блюдо получается очень вкусным и сытным, за счёт курицы и самой чечевицы, которая богата белком. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
250 гр. – зеленой чечевицы
500 гр. – курицы
200 гр. – помидоров
100 гр. – лука
50 гр. – болгарского перца
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
Соль и вода
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить некрупно порезанные овощи, перемешать их. На овощи выкладываем кусочки курицы, подсаливаем, перчим, сверху – промытую чечевицу и 360 мл. холодной воды. Готовим на режиме «рис/крупы/каша» 45 минут.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ:
Это вкусно ВИДЕОРЕЦЕПТ: