Войдите в кухни Хогвартса!
Отныне больше не нужно просить домашнего эльфа, чтобы угоститься пиршествами, как в школе чародейства Хогвартс!
Следующая книга о Гарри Поттере, которая будет опубликована Gallimard в ноябре 2021 года, станет поваренной книгой для учеников чародея.
Официальная поваренная книга Гарри Поттера обещает раскрыть все секреты и хитрости, чтобы приготовить вкусное печенье, десерты и другие блюда. Аппетитные, как еда из волшебного мира маленького волшебника.
Готовьте завораживающие рецепты!
Хотя уже существуют неофициальные кулинарные книги на эту тему, эта книга, объявленная единственной официальной кулинарной книгой Гарри Поттера, порадует поклонников саги Джоан Роулинг.
Эта книга создана писательницей и кулинарным стилистом Джоанной Фэрроу.
Окунитесь во вселенную саги с удовольствием!
Если мечтали попировать в зале Хогвартса или посидеть за столом миссис Уизли, эта поваренная книга, вдохновленная фильмами и миром юного волшебника, очарует вкусовые рецепторы.
Официальная поваренная книга Гарри Поттера состоит из 112 страниц и содержит 40 рецептов.
Вы, конечно же, найдете праздничные десерты, такие как тыквенные пироги и имбирные пряники с изображением школы волшебства, но также и кексы, посвященные сове Гарри Хедвиг, и печенье в форме очков.
Поваренная книга для начинающих
Если вы еще новичок в кулинарии, как студент первого курса, не паникуйте!
Рецепты в этой книге разделены на 5 уровней сложности: начальный, легкий, средний, продвинутый и сложный.
Каждый рецепт дает пошаговые инструкции, а также советы и рекомендации.
Кроме того, в конце книги есть шаблоны, которые помогут создать определенные формы.
В заключение обратите внимание, что каждый рецепт сопровождается информацией о питании и диете.
Следует также отметить, что первая официальная поваренная книга Гарри Поттера предназначена для всех, потому что автор задумал предложить рецепты без глютена, орехов, вегетарианцев и веганов.
Еще есть время разогреть духовку, потому что дата публикации этой книги запланирована на 18 ноября 2021 года.
Всем добра!