Нежнейший чизкейк из простых ингредиентов
Ингредиенты:
Печенье
Сливочное масло
Творожный сыр или творог, ищмельченый в блендере
Скущенка
Сахар
Варёная Сгущенка
Шоколад
Рецепт:
1. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с печеньем. Укладываем в форму для чизкейк, делая бортики. Убираем в холодильник на 30 минут
2. Пока форма в холодильнике, делаем желатин. Добавляем желатин в воду, оставляем набухать минут на 5-7, постоянно помешивая, после чего отправляем в микроволновку на 30 секунд. Желатин готов.
3. Смешиваем миксером творожный сыр, сгущёнку и сахар, в конце добавляем желатин. Выкладываем в форму к печенью, убираем в холодильник до полного застывания, 3-4 часа.
5. После застывания массы, выкладываем слой варёной сгущёнки.
6. В завершении топим шоколад на водяной бани и поливаем сверху наш чизкейк. По желанию украшаем