Пищевая ценность
138 Калории / 7,4 г Жиры / 17,3 г Углеводы / 2,6 г Белки
Ингредиенты
- 200 г Морковь
- 60 г Капуста кольраби
- 60 г Сельдерей
- 50 г Лук порей
- 10 г Петрушка
- 5 г Чеснок (1 шт.)
- 10 г Растительное масло
- 400 г Вода
- 20 г Сливки 10%
- 3 г Соль (0.5 ч.л.)
Приготовление
- Поместите в кувшин 200 г моркови, 60 г молодой капусты кольраби, 60 г сельдерея, 50 г лука-порея, 20 г петрушки, 1 зубчик чеснока и измельчите 15 с, скорость 7
- Добавьте 10 г растительного масла, 400 г воды, 20 г сливок 10%, 0.5 ч.л. соли, готовьте 15 минут, 100°С, скорость 2.
- Взбейте на Турбо до состояния пюре.
#суп #суппюре #овощи #овощной #суп пюре #пюре #здоровая еда #вкусно #сытно