Ингредиенты:
Картофель крупный - 2 шт
Вареная колбаса - 100 г
Сыр - 70 г
Яйца - 7 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель мою, чищу и натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу. Выкладываю в глубокую миску. Мелко режу колбасу, тру сыр и отправляю в миску с картофелем. Солю, перчу, вбиваю 1 яйцо и перемешиваю..
Форму для маффинов смазываю растительным маслом. Получившеюся смесь раскладываю в форму и делаю в центре каждой небольшое углубление.
Ставлю маффины в духовку разогретую до 200 °С на 20-25 мин. За 5 минут до готовности в маффины добавляю по одному яйцу и убираю в духовку ещё на 5-10 мин. Приятного аппетита!
Картофельные маффины с яйцом
Около минуты
192 прочтения
19 октября 2021