Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы приготовим, как вы уже поняли из названия "Тефтели без подливки в духовке".
Ингредиенты:
1. Рис 100гр.
2 . Фарш свинина говядина 500 гр.
3. Соль одну чайную ложку.
4. Перец черный молотый (по вкусу).
5. Яйцо 1 шт.
6. Лук 1 шт.
Приготовление по шаговое:
Шаг №1
Итак берем фарш, у меня смешанный с (говядина и свинина), лук, яйцо, рис.
Шаг №2
Луковицу чистим и перемалываем. Можно также на терке натереть или на мясорубке.
Шаг №3
Смешиваем фарш, яйцо, лук. Солим и перчим по вкусу.
Шаг №4
Отвариваем рис до готовности зарание.
Шаг №5
Добавим рис и перемешаем фарш очень хорошо.
Шаг №6
Формуем такие колобки. Стараемся делать все одинаковые. Я их делаю мокрыми руками, так удобно. Выкладываем на лист наши тефтели, застеленный бумагой.
Шаг №7
Ставим в разогретую духовку до 180С на 40 минут.
Шаг №8
В итоге получились вот такие тевтели. Приятного аппетита.
Подовать можно с картошкой или гречкой.
Время готовки всего 1 час.
Спасибо за просмотр данной статьи. Приятного аппетита!