Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Творожные пончики

-2

Вкуснейшие творожные пончики! Мягкие и нежные внутри, с хрустящей румяной корочкой снаружи. Их любят взрослые и дети, все без исключения!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • немного ванилина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарная пудра
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

В миску положить творог, добавить яйцо.

-4

Если творог зернистый, протереть через сито или воспользоваться блендером.

-5

Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель.
Перемешать.

-6

Добавить просеянную муку.

-7

Хорошо перемешать.

-8

Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло.
Хорошо нагреть масло и по одному отправить колобки во фритюр.
Жарить пончики на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложить пончики на бумажные полотенца на 5-7 минут.
Положить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются