Вкуснейшие творожные пончики! Мягкие и нежные внутри, с хрустящей румяной корочкой снаружи. Их любят взрослые и дети, все без исключения!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 200 г творога
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки сахара
- немного ванилина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- сахарная пудра
- растительное масло
Способ приготовления
В миску положить творог, добавить яйцо.
Если творог зернистый, протереть через сито или воспользоваться блендером.
Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель.
Перемешать.
Добавить просеянную муку.
Хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
В глубокую сковороду или сотейник налить масло.
Хорошо нагреть масло и по одному отправить колобки во фритюр.
Жарить пончики на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложить пончики на бумажные полотенца на 5-7 минут.
Положить пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!