Найти в Дзене
Еда.ру

Минестроне с песто

-2

1.Замочите на ночь фасоль.

2.Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.

3.Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.

4.Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

5.Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.

6.Опустите в суп пасту. Варите до готовности.

7.Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.

8.Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются