1.Замочите на ночь фасоль.
2.Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
3.Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
4.Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
5.Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
6.Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
7.Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
8.Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!