1,2K подписчиков

Спагетти с соусом Болоньезе....ну кто не любит спагетти...??????

Ингредиенты

Спагетти400 г

Сливочное масло50 г

Чеснок2 зубчика

Морковь30 г

Стебель сельдерея20 г

Белый репчатый лук30 г

Говяжий фарш500 г

Белое сухое вино50 мл

Томаты в собственном соку без кожицы300 г

Вода200 млПетрушка5 г

Пармезан30 гОливковое масло20 млСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Ингредиенты Спагетти400 г Сливочное масло50 г Чеснок2 зубчика Морковь30 г Стебель сельдерея20 г Белый репчатый лук30 г Говяжий фарш500 г Белое сухое вино50 мл Томаты в собственном соку без кожицы300 г

Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость.
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе.


рецепт очень простой....приятного аппетита....