Готовим сочное мясо для бутербродов...
Приветствую, друзья! 👋
Сегодня приготовим вкусное, натуральное и ароматное мясо. У меня - мясистая грудинка.
Нам понадобится:
- 0,5 кг грудинки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. приправы для мяса
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- 3-4 зуб.чеснока
- Пакет для запекания
✅ Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем
✅ Натереть со всех сторон специями и солью
✅ пластинки чеснока вставить между прослойками
✅ Мясо укладываем в пакет для запекания и туго завязываем
✅ Оставляем в холодильнике на ночь, а лучше на 24 часа
✅ Мясо в пакете укладываем в кастрюлю с холодной водой, даём закипеть и убавляем огонь, чтобы вода чуть-чуть кипела. Варим так 2 часа, под крышкой.
Можно поставить варить в мультиварке при t 100⁰.
✅ После варки мясо не вынимаем, пока вода не остынет полностью.
✅ Теперь ставим мясо в холодильник минимум на 2 часа, после этого режем и наслаждаемся 🍖
Цена готового блюда:
0,5 кг грудинки - 138 руб.
⚡ Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, пожалуйста 🙏
Вам не сложно, а мне будет приятно 😊
Спасибо, что прочли до конца 🔥
#грудинка по-домашнему #мясо для бутербродов #рецепт грудинки #мясо в мультиварке #еда и рецепты