Филе куриное(если небольшие,то можно 3шт) — 2 шт
Сливочное масло — 60 г
Мука — 4 ч.л
Яйцо— 2 шт
Панировочные сухари — 2 ст.л
Зелень(в моем случае петрушка)
Соль— 1ч.л
Черный перец по вкусу
Сок лимона — 2 ч.л
Подсолнечное масло(будет лучше,если без запаха)— 1-1,5 ст.
- Нужно отбить филе, предварительно надрезав каждое филе пополам, слегла посолить, поперчить по желанию.
- Приготовим смесь для фарширование нашей грудки, для начало смешаем масло, добавив к нему соль, сок лимона и рубленную петрушку.
- После чего,нужно положить внутрь грудки масло и завернуть хорошо, скрепив зубочистками.
- Обваляем, почти готовые, котлеты в муке, а затем во взбитом яйце.
- Ну и после в сухарях.
- И обжариваем до румяной корочки в заранее разогретой сковородке, на подсолнечном масле.
- Котлеты нужно обжарить с каждой стороны около 5-8 минут.