Найти в Дзене

Рисовая каша с курицей и яблоком.

Ингредиенты:

Молоко - 330 мл.

Рисовые хлопья - 50 г.

Сахар - 1 ч. л.

Яблоко - 1 шт.

Сливочное масло - 10-15 г.

Приготовление.

Сперва мы готовим яблоко в сиропе. Для этого кипятим небольшое количество воды с сахаром, заправляем корицей и доводим до густоты сиропа. Кладем яблоко целиком в сироп и варим до мягкости.

Доводим молоко до кипения (только следим, чтобы оно не убежало), насыпаем в него хлопья, перемешиваем, затем добавляем сахар. Постоянно помешивая, доводим до готовности в течение 7-10 минут. В конце приготовления сливочное масло добавляем.

Готовое яблоко нарезаем на дольки, перекладываем кашу в миску, украшаем дольками яблок, посыпаем корицей.

Еда
6,93 млн интересуются