Найти тему
Вкусная Кухня

«Гнезда» из куриного фарша

Оглавление

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичко куриное — 1 шт.
  • Перепелиные яичка — 8 шт.
  • Зелень укропа
  • Кусок белоснежного хлеба
  • Молоко
  • Соль, перец — по вкусу.

метод изготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яичко, посолить и поперчить. Хлеб размочить в молоке и тоже перемолоть, добавить к фаршу. Зелень укропа мелко порезать и добавить в фарш.
  • Шаг 2 Получившийся фарш хорошо перемешать, отбить его о доску. Из фарша сформировать маленькие круглые котлетки. Снутри каждой котлетки создать углубление такового размера, чтоб поместилось перепелиное яичко.
  • Шаг 3 Выложить котлетки в форму для запекания. В каждое углубление вылить сырое перепелиное яичко. Можно запечь котлетки до полуготовности и позже вылить яичко.
  • Шаг 4 Запекать котлетки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 «Гнезда» из куриного фарша подавать жаркими.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются