4,3K подписчиков

Как приготовить свиную рульку?

Как приготовить свиную рульку?

Существует очень много рецептов и интерпретаций этих рецептов, как приготовить свиную рульку.

Традиционно, рульку готовят в Чехии, Германии, как закуску под бокал горького на вкус пива. Обычно, в качестве дополнения, рульку подают с жареной кислой капустой, что идеально гармонирует со сладковатой свининой и горьким пивом.

Как приготовить свиную рульку? Существует очень много рецептов и интерпретаций этих рецептов, как приготовить свиную рульку.

Я готовил рульку в тандыре, в духовке, на мангале. Варил ее в пиве, в томатном соке, в луковой шелухе. И каждый раз это блюдо поражало меня своим незабываемым вкусом, очень насыщенным, ярким.

Как приготовить свиную рульку? Существует очень много рецептов и интерпретаций этих рецептов, как приготовить свиную рульку.-2

Но больше всего мне нравится рулька, приготовленная в казане на костре, отваренная в чешском горьком пиве, смешанное 40% темного, 30% светлого и 30% воды. В этом рецепте обязательно использование овощей. Один из важных ингредиентов - это коренья. Хорошо подходит корень сельдерея, корень петрушки. Можно добавить имбирь, морковь, обязательно лук. Добавьте еще свежий розмарин, один или два стручка перца чили. Но обязательно убедитесь, что перец не имеет трещин, что бы вся горечь не вышла в бульон, в котором будет вариться рулька.

Поставьте все это на огонь и варите минимум два часа. Следите за тем, что бы кипение не было слишком активным, больше томление, чем кипение.

Как приготовить свиную рульку? Существует очень много рецептов и интерпретаций этих рецептов, как приготовить свиную рульку.-3

Для завершения процесса, и для придания аппетитной корочки, обязательно приготовьте глазировку.

Для этого не нужно много. Возьмите немного соевого соуса, острую горчицу, две-три ложки меда, обязательно жидкого, и тщательно все перемешайте. Можно добавить натертый на мелкую терку имбирь.

Выложите рульку на решетку на мангал. Угли должны быть достаточно активными, но дождитесь, чтобы они покрылись седым пеплом.

Запекайте на мангале рульку, периодически смазывая ее глазировкой.

Результат вас приятно удивит. Хрустящая корочка, сладковатая на вкус.. Нежнейшее мясо, в сочетании с небольшим количеством жирка....Мммммм.... Это невероятно вкусно!

Как приготовить свиную рульку? Существует очень много рецептов и интерпретаций этих рецептов, как приготовить свиную рульку.-4

Приятного аппетита!