Найти тему
Михаил Монгол

Еда в поход "Брускетта с кабачками-гриль"

Батон или багет - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор черри - 20 шт.
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Батон или багет - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Помидор черри - 20 шт. Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу

Пошаговый рецепт

Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.

Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.

Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.

Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.

Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.

Гарантирую, они оценят!

Приготовим продукты и приступаем.

Чеснок и зелень измельчить.

Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.

Помидоры разрезать пополам.

Выложить в ароматное масло и перемешать.

Батон нарезать.

Подсушить на открытом огне с двух сторон.

Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).

Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

Кусочки батона щедро намазать сыром.

Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!

Приятного аппетита.

-2

Еда
6,23 млн интересуются