Найти в Дзене
Мария Сальцева

Ватрушки с творогом и яблочным повидлом.

Для приготовления этих ватрушек нам понадобится:

Для теста:

Молоко-250 мл.

Сахар-100 г.

Соль-1 ч.л.

Яйцо-2 шт.

Дрожжи быстродействующие-10 г.

Мука-600-700 г.

Сливочное масло-80 г.

Для начинки;

Творог-200 г.

Яблочное повидло-200 г.

В миску выживаем тёплое молоко. К нему добавляем сахар, соль, яйца, дрожжи,растопленное сливочное масло.Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Муки может уйти больше или меньше.Замешиваем тесто. Оставляем на час для поднятия. Вот такое оно должно получиться.

-2

Из теста делаем колбаску. Делим его на части и формируем колобочки. Бокалом делаем углубления в них. Выкладываем начинку, смазываем желтком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и вытекает 20-25 минут. Время может отличаться, так как духовки разные. Готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются