Найти в Дзене
Вкусная Кухня

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Оглавление

Весьма смачный, благоуханный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таковым супом приятно согреться в холодную погоду во время домашнего обеда в выходной денек. Угощайтесь!

Описание изготовления:

Некие подробности, как приготовить гороховый суп с чесночными рулетиками: 1. Чтоб уменьшить время изготовления супа, выбирайте быстроразваривающийся горох. Есть сорта гороха, которые не требуют за ранее замачивания. Обычно они продаются уже лущенные половинками. Таковой горох варится намного резвее. 2. количество чеснока берите по собственному вкусу. Кому-то хватит и 1 зубчика, чтоб ощутить легкий На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриная грудка
Блюдо:
Супы / Острое
География кухни:
Российская кухня

Ингредиенты:

  • Вода  — 3 Литра
  • Грудка куриная  — 500 Гр
  • Горох  — 100 Гр (стремительно разваривающийся)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец темный молотый  — По вкусу
  • Яичко  — 2 Штуки
  • Мука  — 160 Гр
  • Чеснок  — 3-5 Зубчиков (зависимо от размера)
  • Масло сливочное  — 50 Гр

количество порций: 8

Как приготовить «Гороховый суп с чесночными рулетиками»


стремительно разваривающийся горох помойте в прохладной воде, дайте стечь. Мясо помойте под прохладной водой, обсушите. Овощи вымойте и очистите.
стремительно разваривающийся горох помойте в прохладной воде, дайте стечь. Мясо помойте под прохладной водой, обсушите. Овощи вымойте и очистите.

Подготовьте продукты для чесночных рулетиков. Чеснок очистите.
Подготовьте продукты для чесночных рулетиков. Чеснок очистите.

Куриную грудку нарежьте кусками по 2 см. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте куски мяса до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите со сковороды.
Куриную грудку нарежьте кусками по 2 см. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте куски мяса до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите со сковороды.

Горох и обжаренное мясо залейте жаркой водой, доведите до кипения, снимите пену. Готовьте на неспешном огне.
Горох и обжаренное мясо залейте жаркой водой, доведите до кипения, снимите пену. Готовьте на неспешном огне.

Лук измельчите, морковь натрите на большой терке. На разогретом масле пассеруйте лук и морковь до мягкости. Отправьте зажарку в суп. Оставшееся масло слейте в миску.
Лук измельчите, морковь натрите на большой терке. На разогретом масле пассеруйте лук и морковь до мягкости. Отправьте зажарку в суп. Оставшееся масло слейте в миску.

Тем временем приготовьте чесночные рулетики. Яичка взбейте с солью в пену. Добавьте муку, замесите крутое тесто. Разделите его на две части. Для внутренности в масло добавьте размельченный чеснок.
Тем временем приготовьте чесночные рулетики. Яичка взбейте с солью в пену. Добавьте муку, замесите крутое тесто. Разделите его на две части. Для внутренности в масло добавьте размельченный чеснок.

Каждую часть теста раскатайте в квадратный узкий пласт. Смажьте его чесночным маслом, не доходя до края теста по 1 см.
Каждую часть теста раскатайте в квадратный узкий пласт. Смажьте его чесночным маслом, не доходя до края теста по 1 см.

Сверните рулетиком, кропотливо закрепите шов, нарежьте на куски по 1 см.
Сверните рулетиком, кропотливо закрепите шов, нарежьте на куски по 1 см.

Отправляйте рулетики в суп по одному, размешайте аккуратненько, доведите до кипения, варите на неспешном огне в течение 5 минут. Добавьте соль по вкусу, рубленную зелень, дайте настояться 15 минут.
Отправляйте рулетики в суп по одному, размешайте аккуратненько, доведите до кипения, варите на неспешном огне в течение 5 минут. Добавьте соль по вкусу, рубленную зелень, дайте настояться 15 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются