Найти тему
Кухня вкуса

Кус-кус Что за "зверь"? И с чем его едят?

Салат Объедение
Салат Объедение

И так...

Кус-кус - это пшеничная крупа. Чаще всего его изготавливать из манной крупы и пшеничной муки.

Кус-кус богат витаминами и микроэлементами. Например в нем есть витамин В5, который укрепляет иммунитет и борется с хронической усталостью.

Так же считается что он является идеальным диетическим продуктом.

Отличная замена рису и макаронам.

Сочетается с мясом, птицей и овощами.

Мега полезный продукт для тебя и твоего здоровья.

А теперь перейдём к рецепту, но думаю к Кус-кус вернёмся ещё не раз😉

Все ингредиенты по вкусу.

Кус-кус залить водой. В пропорции 1:1,5

-2

Дать постоять 5-7 минут.

Нарезать помидоры

-3

Нарезать зелёный лук

-4

Смешать Кус-кус, помидоры и зелёный лук. Добавить соль, перец и растительное (оливковое) масло по вкусу.

-5

Завтрак готов.

Быстро, вкусно, сытно, а главное полезно!

Приятного аппетита!!!

#быстрые рецепты

 #кус-кус #завтрак #готовимдома #быстро и просто #готовим #жить здорово #пп #ппрецепты #диетическоепитание #похудение

Еда
6,93 млн интересуются