Это картофельные зразы с фаршем и фасоль, но так как зразы в исходном виде готовить долго, тем более раз они с морозилки, мы не будем их готовить)
Кидаем зразы в микроволновку минут на 5 мощностью так ватт на 600
Тем временем кидаем на сковороду с раст. маслом фасоль( беру из Ленты так как дёшево) , лук ну и шампиньоны(если есть) жарим на сильном огне минут 5, доливаем воду и тушим еще минут 5.
Зразы тем временем в микроволновке уже повторно приготовились)
Берем сотейник, кастрюльку топим в ней грамм 50-70 слив масла(это из расчёта на 6 шт зраз), подливаем молока ну и немного воды, доводим до кипения и выкладываем зразы, размешиваем и добавляем тёртого сыра(твёрдого, любого вида) и мешаем до однородной массы.
После 5 минут тушения фасоли убавляем огонь почти до минимума, добавляем натёртый чеснок(по вкусу, но чеснока много не бывает)) буквально минуту жарим помешивая и добавляем сливки или сметану с водой или молоко, что нацдётся в холодильнике. Тушим с закрытой крышкой еще минуты 4....15 минут времени и ужин готов))) Приятного аппетита😀