Найти в Дзене
Вкусная Кухня

Фарш в лаваше по-провански

Оглавление

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением огромного количества итальянских травок, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и остальные. В итоге выходит благоуханное блюдо!

Описание изготовления:

Эта мясная закуска великолепна в любом виде: жарком и прохладном. Теплая и сочная, с смачной корочкой, закуска подступает для перекуса, ее можно взять с собой на пикник либо работу. Мне нравится есть ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте для себя рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментами!

Предназначение:
На завтрак / На природу / На полдник
Главный ингредиент:
Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с внутренностями

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий  — 350 Гр
  • Яичко  — 2 Штуки
  • Прованские травки  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лаваш  — 1 Штука (прямоугольный)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Гр
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик

количество порций: 4

Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «


Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!

В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травки, соль. Размешайте отлично фарш.
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травки, соль. Размешайте отлично фарш.

Вбейте два сырых яичка. Размешайте опять фарш.
Вбейте два сырых яичка. Размешайте опять фарш.

Смесь фарша обязана получиться жидковатой, чтоб просто распределить фарш по лавашу.
Смесь фарша обязана получиться жидковатой, чтоб просто распределить фарш по лавашу.

Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом либо сметаной, можно применять кетчуп либо томатный соус.
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом либо сметаной, можно применять кетчуп либо томатный соус.

Распределите равномерным узким слоем фарш. Отступите незначительно от края, чтоб была возможность отлично свернуть лаваш в рулет.
Распределите равномерным узким слоем фарш. Отступите незначительно от края, чтоб была возможность отлично свернуть лаваш в рулет.

Посыпьте свежайшей рубленой зеленью. Подойдет полностью неважно какая зелень: зеленоватый лук, петрушка, укроп либо кинза.
Посыпьте свежайшей рубленой зеленью. Подойдет полностью неважно какая зелень: зеленоватый лук, петрушка, укроп либо кинза.

Осторожно сверните в рулет лаваш. Все созодать необходимо стремительно, чтоб лаваш с внутренностями не успел размокнуть и порваться.
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все созодать необходимо стремительно, чтоб лаваш с внутренностями не успел размокнуть и порваться.

Острым ножиком порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте куском сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягенькой, аппетитной с виду.
Острым ножиком порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура — 200 градусов. В процессе выпечки смажьте куском сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягенькой, аппетитной с виду.

Фарш в лаваше по-провански готов! Неописуемо благоуханное и смачное блюдо в жарком и прохладном виде!
Фарш в лаваше по-провански готов! Неописуемо благоуханное и смачное блюдо в жарком и прохладном виде!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются