Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением огромного количества итальянских травок, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и остальные. В итоге выходит благоуханное блюдо!
Описание изготовления:
Эта мясная закуска великолепна в любом виде: жарком и прохладном. Теплая и сочная, с смачной корочкой, закуска подступает для перекуса, ее можно взять с собой на пикник либо работу. Мне нравится есть ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте для себя рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментами!
Предназначение:
На завтрак / На природу / На полдник
Главный ингредиент:
Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с внутренностями
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий — 350 Гр
- Яичко — 2 Штуки
- Прованские травки — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лаваш — 1 Штука (прямоугольный)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 30 Гр
- Зелень — 1 Пучок
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
количество порций: 4
Как приготовить «Фарш в лаваше по-провански «
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.