Осень в разгаре и наконец подошел сезон капусты, одно из любимых блюд моей семьи это вкусные, мягкие и нежные #голубцы. Рецепт прост и должен быть в арсенале любой домохозяйки. К тому же нужно помнить что это настоящее #ПП блюдо.
Для приготовления начинки Вам понадобится наш любимый (в последнее время) фарш, подойдет любой, но я отдаю предпочтение говяжьему.
Нравятся мои рецепты подписывайтесь на канал "Пожуём!" и ставьте лайк. В конце статьи будет #видео рецепты !
- #Фарш говяжий 400 гр.
- Рис отварной 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и любимые специи (смесь перцев, паприка, сухие специи и чеснок)
Хорошо все смешайте все и уберите отдохнуть.
Приступим к обработке #капусты подойдет свежая и молодая. Я кладу половину качана в кастрюлю на огне и заливаю кипятком. Пока вода кипит снимаю верхние листы и заворачиваю в рулетики.
Осторожно выкладываем лист, срезаем излишки со стебля и выкладываем 1 ст ложку как на картинке. Закручивайте с любовью, листы могут быть ломкими.
Выложите рулетики в 1 слой и залейте томатным соусом. Томите под крышкой 45 минут.
Приятного аппетита! и спасибо что дочитали статью.
Обещанное видео!