Всем привет! Быстрый рецепт вкусной курочки с грибами тут!
Для начала нарежем куриное филе на удобные кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и кладём наше филе. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Убираем курицу со сковороды и кладём на неё мелко нарезанный чеснок. Так же обжариваем до золотого цвета.
Убираем, и нарезаем на произвольные кусочки шампиньоны. Выкладываем на сковородку и обжариваем их.
Добавляем к ним обратно чеснок и заливаем 10% сливки. Оставляем так на 5 минут. В это время натираем на тёрке ваш любимый сыр и кладём его к нашим грибам.
Перемешиваем все, и возвращаем наше филе к грибам.
Закрываем крышкой и тушим 5 минут.